佘晏飞:五方教育始终关注客户价值打造核心竞争力

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-01-15 19:00:41
来源:联合网

随着互联网教育规模的不断扩大和商业模式的日渐稳定以及教育用户学习需求的强化、消费意识的觉醒和消费能力的升级,我国教育现阶段已经进入了学习领域垂直细分、学习方式丰富多样、资源开放共享的智能教育时代。据了解,近3年来,国家用于教育领域的财政性经费逐年上涨,教育基础设施和前沿性技术不断实现突破。作为智能教育领域的先行者,五方教育一直秉承“融入教育服务教育”的理念,始终以客户价值为中心,不断加强企业核心竞争力,专注教育市场十多年,受到行业广泛认可。

  据悉,五方教育创办于2013年,其董事长为佘晏飞先生,从一家注册资本仅300万元的小公司,发展到如今营收已超5000万元,员工人数近500人,这一切都离不开五方教育历来重视创新发展和人才引进。比如技术研发部门是五方教育薪资水平最高的团队之一,他们能够根据市场需求,不断推陈出新,提供个性化服务,使公司始终保持高品质服务和强劲的竞争能力。

  另外,知行实践教育作为五方教育特色业务,经过长时间考察比对,引进了一只在全湖南乃至全省一流的实践教育策划和执行团队。经过十多年探索出独特的经营管理理念,使五方拥有明显的人才储备优势,截止2017年6月30日,公司3年以上的骨干员工178人,占公司总人数的40.36%,入职5年以上的老员工102人,占公司总人数的23.13%。公司由基层岗位升至管理岗位的员工55人,公司中层、高层领导岗位基本保持稳定。

  秉承“匠人精神” 关注客户价值

  五方教育一直秉承教育服务的“匠人精神”,以“融入教育服务教育”的理念,,深耕湖南教育市场十多年,只全心全意专注于教育服务这一件事。相对于很多同类型企业,这种专注的精神,成为五方教育飞速发展的核心动力之一。

  同时,五方教育始终高度注重客户价值,注重客户体验。家校互动信息服务十多年,五方教育已经深刻了解师生家长对于教育的需求,以及不同时期这些需求的变化。所以不断改进、完善服务品质,提供个性化信息,根据客户需求不断挖掘开发新的服务。比如暑假期间基本没有家校互动信息,但五方根据儿童暑期安全、亲子教育、未成年人心理健康等家长关心的多种问题,搜集整理高质量的信息,发送给家长,从而大大提高用户的体验感和客户忠诚度。

  不断拓新 打造核心竞争力

  近年来五方教育推出知行实践教育服务,是因为五方觉得,作为专业教育服务企业,五方不想用培训班、旅游的传统理念来作为公司新的利润增长点,而是选择一条最难但最有前途、最符合师生家长需求的教育服务,也就是以素质课堂、职业体验、文创艺术、社会实践和研学旅行为主要形式的知行实践教育。这种系统性的知行实践教育,目前在国内还是空白。对于新型业务孜孜不倦的探索,也是促进五方教育不断成长的原因。

  五方教育的不断发展壮大,也离不开国家政策和地方政府的大力扶持。近十年间,国家工信部、教育部、发改委、财政部、国务院乃至全国人大等多个部委均出台大量的文件、政策,支持和规范教育信息化服务、倡导素质教育教学、倡导中小学生研学旅行等,五方教育的发展,始终围绕着政策要求、符合政策规范。

  同时,五方教育也得到来自地方政府部门的大力支持。比如湖南省移动互联网产业发展专项资金扶持、湖南省第二批移动互联网专项资金扶持、长沙市科技计划立项资金扶持、湖南省服务外包与服务贸易专项资金扶持等。

  一路走来,五方教育收获了学校与家长广泛认可,目前已披露IPO招股书正在申请创业板上市。未来三年,五方教育将不断创新,立足教育产业,致力于满足从幼儿园到高三阶段在校学生教育服务需求,打造以“线上+线下”O2O运营模式为基础,以“课内+课外”全方位多层次教育需求为核心的优势教育服务生态链。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号