十年相伴,TCL空气净化器与男篮精神高度契合

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-01-19 10:48:10
来源:联合网

  对于中国男篮来说,可以与强队多比赛,在实战中发现问题、解决问题,所获得的经验更加宝贵。不管战绩如何,TCL都化身中国男篮最忠实的球迷,一路相伴,为中国男篮助力,成为中国男篮的坚实后盾。

  十年相伴,TCL与男篮精神高度契合

  回顾中国男篮的发展,历程并非一路顺遂。庆幸的是,有一路陪伴中国男篮前行的优质球迷,以及一直相伴中国男篮左右的赞助商,TCL便是其中之一,并且与男篮坚守十年相伴。TCL从1995年起,就一直将支持中国体育事业作为回报社会、创新发展的重要途径。2009年,TCL正式与中国男篮结下不解之缘,成为中国男篮合作伙伴及CBA指定赞助商,迈出了与篮球结缘的第一步。从此,篮球健儿们身着带有TCL标志的战袍征战赛场的画面,成为球迷心中对中国男篮的鲜明记忆。

  尽管男篮成绩经历着起伏,但年轻球员们奋勇拼搏、热血激情、不屈不挠的斗志影响着激励着无数球迷们。正是这种精神与TCL自身的不断创新、超越自我的品牌理念高度契合,TCL与男篮开始了彼此携手的十年合作之旅,并且实现了品牌“年轻化、时尚化、国际化”的蜕变。因此在成为男篮赞助商的这些年,TCL与中国男篮建立了良好的默契,与中国男篮共同沉淀、共同成长,为中国男篮提供了强有力的后方保障,助力中国男篮攀高峰。

1

  认准男篮精神,TCL空气净化器力倡导品质健康生活

  不断突破创新和永不放弃的毅力不仅仅是中国男篮能够一路前行的精神动力,也是TCL空气净化器一直以来坚守的信念。空气净化器作为智能家居产品的典型代表,始终是家居空气健康呼吸的第一道防线。秉持“智能”、“健康”的理念,TCL空气净化器专注于产品质量与功能,投入精锐的研发团队,确保产品从研发、生产到销售的每个环节都严格把控、高效精准,不断升级产品。从最初的机械式按键系列到目前的智能互联网云端操控系列;从单滤网到分层滤网到复合式一体滤网;从单滤网到双滤网超大风量等等,TCL空气净化器不断创新,致力让消费者畅享每一口新鲜空气。

  值得一提的是,在刚过去不久的第九届中国家电网购高峰论坛上,TCL空气净化器凭借其卓越的产品性能、品牌影响力获得2017年度中国家电网购高端产品至尊奖、2017年度中国家电网购受欢迎产品奖和2017年度中国家电网购受欢迎品牌奖,展现了其在品牌、产品和用户互动方面的综合实力。

  正是有着与中国男篮一样不断突破自我的精神,TCL空气净化器才能在智能健康这条道路上创造佳绩,获得同行和消费者的认可。未来,TCL空气净化器将继续秉承务实创新的理念,将男篮精神发挥到产品创新上,为消费者带来更多高品质的产品,同时与广大球迷一起,为中国男篮加油助威,期待中国男篮继续勇敢拼搏,放肆去赢!

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号