老妈乐“温暖中国行”慈善公益活动成功举办

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-03-01 10:16:56
来源:联合网

  近日,成立了国内首家综合性中老年网络购物平台的全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司在河南省举办了大型慈善公益活动,为郑州、洛阳的数个养老机构捐赠了物资。河南省原民政厅厅长、河南省老龄工作办公室副主任常东河、河南省健康产业协会会长李玉安、河南省消费者协会原会长陶成川、洛阳市民政局老年办主任和来自河南洛阳市、平顶山、新安、安阳、鹤壁、新密、巩义、焦作、信阳、南阳、许昌等多个城市的全家福老妈乐会员参加了各地的捐赠仪式。

11.jpg

  据了解,本次活动是由中国老龄事业发展基金会夕阳红为老服务项目管理委员会主办,全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司承办的全家福“温暖中国行”慈善公益活动,主要对当下社会的养老院、“三无”老人和困难老人进行捐赠帮扶,是一项全国性百城助老公益活动。从3月上旬开始,全家福“温暖中国行”慈善公益活动在全国多个省市全面展开,针对全国中国老龄事业发展基金会扶持的的600家敬老院给与捐赠支持。截至目前,全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司已经完成对辽宁、吉林、安徽、山东、陕西、山西、湖北、湖南、福建等十余个省市的捐赠工作。

22.jpg

  从3月24日开始,全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司陆续对郑州、洛阳等城市的多个养老机构进行捐助,受捐单位包括洛阳市洛龙区九九养老公寓、洛阳市西工区福星养老院、郑州市社会福利院、郑州市青龙山庄温泉疗养院和数百位三无老人,为他们捐赠了总价值近百万元的老年人生活用品、器械等物质。同时,全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司将持续关注老年人生活状态,并根据需求不定期举办慈善活动。

33.jpg

  作为本次活动的承办方,老妈乐商贸有限公司隶属于全家福国际集团,是一家多元化、综合型商贸企业,主要经营日用百货、美食饮品、健康食品、家居生活、养生用品等多个方面,经营领域涵盖实体、网络两大平台。

44.jpg

  近年来,随着互联网+不断发展,电子商务迎来了大幅度的增长趋势,在我国各行各业中得到了广泛的应用,“互联网+传统业态”成为了生意人的新宠儿,“大众创业、万众创新”在潜移默化中形成了习惯,电子商务不仅为人们提供了一个新的销售平台,更成为了广大消费者的新亮点,同时也成为经济转型的新应引擎、推动各行业增长的新动力。在此背景下,老妈乐商贸有限公司积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召并结合我国电子商务的快速发展,成立了全国第一家综合性中老年人网络购物平台,通过线上购物、线下服务的经营模式,为中国中老年人提供老年人日常生活用品、老年人养生保健用品、老年人护理用品,老年康复用品、老年人娱乐用品、老年人健康自测仪器、老年人视听辅助用品、老年人出行代步用品、老年人旅游装备等优质、低价的产品,全心全意为中国中老年人的健康保驾护航。

55.jpg

  自改革开放以来,我国慈善事业得到了快速发展,越来越多的企业和个人参与到我国慈善事业之中,推动了我国社会的和谐、稳定发展。全家福“温暖中国行”对全国近二十个省市进行了捐助,如此大规模的慈善公益活动在中国慈善事业的发展历程中是及其少见的。全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司在积极发展电子商务、助推我国经济快速发展的同时,还另辟蹊径的开启了电子商务慈善新领域,助推了我国慈善事业的快速发展,并引领我国进入“人人公益”的新时代。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号