温情系天下,爱心献中华一一老妈乐“温暖中国行”成功举办

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-03-01 10:31:06
来源:联合网

  由中国老龄事业发展基金会夕阳红为老服务项目管理委员会主办、全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司承办的温情系天下,爱心献中华一一全家福“温暖中国行”大型慈善公益活动在广西省举办,对南宁市的多个养老机构进行了捐赠。

  21世纪是信息经济的世纪,全球经济一体化的特点更为突出,随着互联网技术的逐渐成熟,信息经济化将成为经济活动的主流,发展电子商务必能有效建立企业的竞争优势,获取新的发展机遇。全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司通过“电子商务+慈善”的模式在全国大范围内开展全家福“温暖中国行”慈善公益活动,不仅能够以信息化带动国家工业实现跨越式发展,而且有效提高了众多老年人的生活水平,推动了社会的和谐、稳定发展。

  据了解,全家福“温暖中国行”是一项全国性百城助老公益活动,主要针对中国老龄事业发展基金会扶持的600家敬老院和三无老人给予捐赠支持,以全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司捐赠为核心,以社会公益团体为依托,以捐赠养老院为主要形式,以发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助社会上不幸的个人和困难群体,开展多种形式的社会救助工作宗旨。截止目前,全家福“温暖中国行”已完成对辽宁、吉林、安徽、山东、河南、福建、山西、陕西、湖南、湖北、云南、四川等近二十个省市的捐赠工作。

  全家福国际集团是一家集健康养老、电子商务、科技创新、文化教育、生活服务等行业于一身的综合性产业集团,下设五大运营板块,数十家子公司。自2013年成立以来,全家福国际集团就致力于慈善事业,已成功举办过多场慈善活动,并终身捐赠数百位三无老人,捐赠数百亩公益林,并在汶川、玉树地震发生后,累计捐赠慈善基金高达3000余万。

  在广西南宁的捐赠仪式上,全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司对广西南宁陈东福寿养老院、广西大爱之家救助站、广西自治区玉林市高扬养老院进行了捐助,为他们捐赠了价值近十余万元的老年人生活用品、器械等物质。并且,全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司仍会持续关注老年人生活,未来会不定期举办慈善活动。

  随着互联网的快速发展,我国各行业的商业模式均产生了很大变化,这种变化尤其体现在“互联网+”时代的到来和电商模式上。电子商务是采用信息网络技术展开的商务活动,随着互联网技术的发展而迅速发展,这种现代商务在当前社会中显现了很大的商务价值。2014年3月份的政府报告会议上提出“互联网+”,并多次强调电子商务的发展,明确指出政府将对“互联网+”行动进行制定,鼓励电子商务的创新发展。

  老妈乐商贸有限公司作为全家福国际集团的子公司,是一家多元化、综合型商贸企业,主要经营日用百货、美食饮品、健康食品、家居生活、养生用品等多个方面,经营领域涵盖实体、网络两大平台。截止到2017年2月,老妈乐商贸有限公司的店铺在全国已达到千余,会员数量达到数百万,服务网络遍布全国,并以每月递增数十家的态势迅猛发展。

  将传统商业模式做成规模之后,老妈乐商贸有限公司在我国电子商务迅速发展的背景下,响应国家“大众创业、万众创新”的号召,创新性的成立了国能首家综合性中老年网络购物平台,通过线上购物、线下服务的经营模式,为我国中老年人提供老年人日常生活用品、老年人养生保健用品、老年人护理用品,老年康复用品、老年人娱乐用品、老年人健康自测仪器、老年人视听辅助用品、老年人出行代步用品、老年人旅游装备等低价、优质的产品。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号