老妈乐对吉林省等十个城市的养老机构进行了捐助

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-03-01 10:32:51
来源:联合网

  3月份,温情系天下,爱心献中华一一全家福“温暖中国行”大型慈善公益活动在吉林省全面展开,为吉林省长春市、吉林市、白山市、辽源市、松原市、延吉市、白城市、通化市等十个城市的三十余家养老机构进行了捐赠。

  吉林省老龄事业发展基金会办公室主任籍淑珍、副主任王鑫垚、全家福国际集团总裁张达文、老妈乐商贸中心副总监张岩、老妈乐商贸有限公司吉林省总监刘垒、老妈乐商贸有限公司对外投资部孙总、老年人、三无老人代表和来自吉林省长春、吉林市、桦甸、磐石、九台、蛟河、白山等地的全家福老妈乐部分会员分别出席了各市区的捐赠仪式。

111.jpg

  捐赠现场

  我国慈善事业迎来发展春天 全家福助推慈善事业发展

  慈善捐赠是中华民族的传统美德,近年来,我国慈善事业发展迅猛,为扶贫、救灾、医疗、教育、环保等工作做出了很大的贡献。

  为了我国的慈善事业能够快速发展,近年来,国家政府发布一系列政策鼓励企业和社会各界人士参与到我国慈善事业之中。

  2017年3月份,由中国老龄事业发展基金会夕阳红为老服务项目管理委员会主办,全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司承办的温情系天下,爱心献中华一一全家福“温暖中国行”大型慈善公益活动在全国范围内展开,主要对当下社会的养老院、“三无”老人和困难老人进行捐赠帮扶,以全家福国际集团本身捐赠为核心,以社会公益团体为依托,以捐赠养老院为主要形式,以发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助社会上不幸的个人和困难群体,开展多种形式的社会救助工作宗旨。截至目前,全家福“温暖中国行”已在辽宁、福建、湖北、山东、陕西、山西、安徽等十余个省市全面开展。

  老妈乐打造首家中老年购物平台 关注老年人生活健康

  从3月15日开始,全家福国际集团、老妈乐商贸有限公司陆续对吉林省长春市、吉林市、白山市、辽源市、松原市、延吉市、白城市、通化市等十个城市的养老机构和数百名三无老人进行了捐助。受捐单位包括长春市绿园区至爱老年医疗护理院、长春市朝阳区祥和安养院、长春市北湖科技开发区夕阳红养老院、长春市南关区怡康园老年公寓、吉林省博远•祥祉圆养老养生产业园、龙潭区缸窑镇社会福利院、江北乡社会福利院、金珠镇社会福利院、乌拉街镇社会福利院、大口钦镇社会福利院、船营区童鹤养老院、久馨护养院、红太阳敬老院、老街坊护老院、馨予养老院、江源区幸福养老院、松原丽丽老年公寓、福海老年公寓、吉林省延吉市天一养老院、和龙市八家子祯自福利院、龙井市残疾人安养庇护院、图们日光山社会福祉院、图们景鲜老年乐园、敦化市红煜老年乐园、珲春市松鹤养老院、金鑫爱心老年公寓、安图县东方老年公寓、白城东郊养老院、颐年养老院、榆树市新庄镇兴隆敬老院、新立敬老院、伊通亲情夕阳红敬老院、通化市东昌区乡政府敬老院、通化县东来乡敬老院在内的三十余家养老机构,为他们捐赠了价值近百万余元的老年人日常生活用品、器械等物资。截至3月27日,全家福“温暖中国行”吉林站的捐赠工作已全面完成。同时,全家福国际集团表示,会长期持续的关注敬老院老人生活状态,将来仍会不定期举办捐赠活动。

  作为全家福“温暖中国行”的承办方,全家福国际集团是一家集健康养老、电子商务、科技创新、文化教育、生活服务等行业于一身的综合性产业集团,下设五大运营板块,数十家子公司,从衣食住行到居家养老,从旅游服务到文化娱乐,从教育培训到生产加工,全方位、全身心的为中老年人健康快乐的晚年生活提供高品质服务

  自2013年成立以来,全家福国际集团就积极推进我国慈善事业的发展,举办了多场慈善活动,并和中国老龄事业发展基金会合作,终身捐助数百位三无老人,捐赠数百亩公益林,并在汶川地震、玉树地震等危难时刻累计捐赠慈善基金高达3000余万。

  老妈乐商贸有限公司是全家福国际集团的子公司,是一家多元化、综合型商贸企业,主要经营日用百货、美食饮品、健康食品、家居生活、养生用品等多个方面,经营领域涵盖实体、网络两大平台。近年来,老妈乐商贸有限公司积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,成立了全国第一家综合性中老年人网络购物平台,通过线上购物、线下服务的经营模式,为中国中老年人提供老年人日常生活用品、老年人养生保健用品、老年人护理用品,老年康复用品、老年人娱乐用品、老年人健康自测仪器、老年人视听辅助用品、老年人出行代步用品、老年人旅游装备等优质、低价的产品,全心全意为中国中老年人的健康保驾护航。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号