老妈乐: 尊老爱老助老敬老是传统美德

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-03-02 09:27:03
来源:联合网

  温情系天下,爱心献中华一一老妈乐“温暖中国行”大型慈善公益活动,主要对当下社会的养老院、“三无”老人和困难老人进行捐赠帮扶,是一项全国性百城助老活动。

  截止目前,老妈乐“温暖中国行”慈善公益活动已在辽宁与安徽省等各地区全面展开。

  尊老、爱老、助老、敬老是中华民族的传统美德。老妈乐国际集团在董事长的带领下积极的投身到老年慈善事业之中,希望将敬老爱老的中华美德在社会上继续传递下去!”

  面对我国人口老龄化的严峻形势,老妈乐国际集团积极落实国务院《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》,联合中国老龄事业发展基金会夕阳红为老服务项目管理委员会,在全国范围内开展了老妈乐“温暖中国行”慈善公益活动,对全国600家敬老院和“三无”老人给予捐赠支持。

  老妈乐通过此次活动给敬老院的老人们送去温暖,献上爱心,呼吁更多人去关注老年人,让他们的心不再被孤独包围。

  老妈乐商贸有限公司陆续对济南、青岛、潍坊、枣庄、临沂五大城市的数十家养老机构及数百位三无老人进行了捐赠。受捐单位包括济南市社会福利院、青岛夕阳红老年公寓、枣庄市山亭区北庄镇敬老院、峄城区檀山街道敬老院、薛城区周营镇敬老院、市中区名族老年公寓、台儿庄泥沟镇敬老院、临沂市白沙埠敬老院、半程敬老院、李官敬老院、汪沟敬老院、方城敬老院、荣军敬老院、寿光市信望爱老人院、博爱老人服务中心、圣德养老中心、教会敬老院捐赠了价值上百万元的日常生活用品、器械等物质。

  截止目前为止,老妈乐“温暖中国行”慈善公益活动已在山东完成全部捐赠,并同时表示,将来仍会对各养老机构进行不定期捐赠。

  将传统商业模式做成规模之后,老妈乐商贸有限公司在我国电子商务迅速发展的背景下,老妈乐响应国家“大众创业、万众创新”的号召,老妈乐创新性的成立了国能首家综合性中老年网络购物平台,老妈乐通过线上购物、线下服务的经营模式,老妈乐为我国中老年人提供老年人日常生活用品、老年人养生保健用品、老年人护理用品,老年康复用品、老年人娱乐用品、老年人健康自测仪器、老年人视听辅助用品、老年人出行代步用品、老年人旅游装备等低价、优质的产品。

  老妈乐“温暖中国行”慈善公益活动优化了老年人的日常生活品质,有效解决了困难老年人的生活现状,让他们感受到政府的关怀和社会的温暖,能够度过安详的晚年。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号