老妈乐全心全意为中老年人打造优质、低价网络购物平台

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-03-05 09:24:36
来源:联合网

  近年来,随着我国互联网的快速发展,电子商务呈现迅猛发展的态势,《国务院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》中提出,指导思想、基本原则和主要目标、营造宽松发展环境、促进就业创业、推动转型升级、完善物流基础设施、提升对外开放水平、构筑安全保障防线、健全支撑体系,表面我国已经把电子商务纳入国家经济发展战略。为了持续推进我国电子商务的发展,全家福国际集团老妈乐商贸有限公司打造了全国首家综合性中老年人网络购物平台,开启了全新的消费资本运营模式。

  老妈乐商贸有限公司是一家多元化、综合型商贸企业,主要经营日用百货、家居生活、等多家个方面,经营领域涵盖实体、网络两大平台。截止到2017年2月,老妈乐商贸有限公司的店铺在全国已达到千余,会员数量达到数百万,服务网络遍布全国,并以每月递增数十家的势头迅猛发展,为中国老龄社会发展做出积极的贡献。

1.jpg

  老妈乐中老年购物平台 推进我国电商发展

  电子商务的推广普及和应用水平的不断提高,逐渐成为我国经济转型升级的重要引擎,并且传统产业和电子商务的深度结合,使我国产业集约化程度明显提升,品牌影响力日益增强。与此同时,国家提出“大众创业、万众创新”的战略号召,要在960万平方公里土地上掀起“大众创业”“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”“人人创新”的新势态。推动大众创业、万众创新,“既可以扩大就业、增加居民收入,又有利于促进社会纵向流动和公平正义”。在论及创业创新文化时,强调“让人们在创造财富的过程中,更好地实现精神追求和自身价值”。在此背景下,全家福国际集团老妈乐商贸有限公司创新性的打造了我国首家中老年人网络购物平台,通过线上购物、线下服务的经营模式,全心全意为中老年人提供优质、低价的产品,为中老年人健康快乐的晚年生活保驾护航。

2.jpg

  老妈乐中老年购物平台 推进我国电商发展

  老妈乐商贸有限公司打造的中老年网络购物平台,一直为中老年人提供服装、视听设备、健康仪器、娱乐用品、代步工具等生活用品,充分发挥了电子商务在提振内需、扩大消费、促进商贸流通等方面的作用。而在未来,老妈乐商贸有限公司会将该网络购物平台持续打造成世界级中老年人网络购物平台,全方位的为中老年人健康生活提供高品质服务,并积极推动我国电子商务的持续快速发展。

  老人,为社会奉献,为家庭奉献,是知识的宝库,是智慧的钥匙,不仅养育我们,还以言传和身教向我们传播做人的道理,虽然我们有时候感觉老人家们知识陈旧、思维方式过于正统古板,但是,老人依然是我们心灵的最后的最坚定的依托,老妈乐在现实中碰壁之后,返璞归真,依然会感受到老人家们传承的是至理名言。

3.jpg

  老妈乐中老年购物平台 推进我国电商发展

  老妈乐商贸有限公司不仅为中老年人打造健康快乐的晚年生活,而且捐助了众多的敬老院、“三无”老人等弱势群体。

  老妈乐正在实践“百善孝为先”。中国人盛行的是:“百善孝为先”,从历史文化传承来说,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德。关爱老人既是中华民族的传统美德,也是人类进步科学发展的前提,只有人类的思想纯正了社会才能健康的发展,所以关爱老人并不单单是一个家庭、一个孩子的事,而是需要一个社会、一个国家共同努力!

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号