老妈乐推进电子商务发展

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-03-06 09:25:21
来源:联合网

  近年来我国电子商务发展迅猛,不仅创造了新的消费需求,引发了新的投资热潮,开辟了就业增收新渠道,为大众创业、万众创新提供了新空间,而且电子商务正加速与制造业融合,推动服务业转型升级,催生新兴业态,成为提供公共产品、公共服务的新力量,成为经济发展新的原动力。中央发布的《国务院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》,表明我国已经把电子商务纳入国家经济发展战略。为了持续推进我国电子商务的发展,老妈乐商贸有限公司打造了全国首家综合性中老年人网络购物平台,开启了全新的消费资本运营模式。

  我国网络购物虽已过初发期,但还处在原始积累期,存在很多问题。现状是网上购物平台只管售前、售中,售后就看消费者的幸运指数。购物平台建设将步入法制化,正规化,全面切实维护消费者权益,让消费者放心购物。

  据介绍,《意见》与以往相比,更重视以法律为后盾,全面支持电子商务的发展。最重要的亮点是十六字方针。第一,统一开放,一定要建立一个标准的、完善的、良性的电子商务市场。第二,有序竞争。第三,诚信守法,即行业要自律,法律要保障。第四,安全可靠,包括交易的可靠和产品的可靠,电子商务有序良性发展的两大永恒主题就四个字:安全、诚信。电商经营方式呈现多样化、灵活性和地域广等特点,能大大降低创业门槛,吸纳就业人数。但要加快相关人才培养,并出台配套的就业扶持政策,保障从业人员劳动权益,才能更好地激发电商领域的创业热情。电商的发展需要一系列配套措施,而物流是其中的重要一环。解决好电商与贸易流通等领域联动发展的问题,既解决了电商发展的短板,也能在更深层次实现新兴产业与传统产业的融合,提升传统产业竞争力。

  电子商务的推广普及和应用水平的不断提高,逐渐成为我国经济转型升级的重要引擎,并且传统产业和电子商务的深度结合,使我国产业集约化程度明显提升,品牌影响力日益增强。与此同时,国家提出“大众创业、万众创新”的战略号召,在此背景下,全家福国际集团老妈乐商贸有限公司创新性的打造了我国首家中老年人网络购物平台,通过线上购物、线下服务的经营模式,全心全意为中老年人提供优质、低价的产品,为中老年人健康快乐的晚年生活保驾护航。

  自古以来,中国的传统慈善活动源远流长,形成了尊老爱幼、扶危济困、邻里互助的优良传统文化。进入近代以后,随着中国社会的急剧变化,传统慈善事业开始了近代转型。弘扬中国传统慈善文化,发展慈善事业,对于促进精神文明建设、构建社会主义和谐社会具有重要的借鉴意义。

  老妈乐商贸有限公司不仅为中老年人打造健康快乐的晚年生活,而且捐助了众多的敬老院、“三无”老人等弱势群体。近日, “温暖中国行”慈善公益活动在全国多个省市隆重展开,主要对当下社会的养老院、“三无”老人和困难老人进行捐赠帮扶,是一项全国性百城助老活动。据相关负责人表示:“扶贫济困是中华民族的传统美德,举办此次活动,是要把中华民族的优良传统继续传承下去,同时也担起集团应尽的社会责任,帮助政府分忧,帮助更多老年人尽享安详的晚年。”

  老妈乐商贸有限公司是一家多元化、综合型商贸企业,主要经营日用百货、美食饮品、健康食品、家居生活、养生用品等多个方面,经营领域涵盖实体、网络两大平台。在国家大力发展电子商务,拉动经济发展的同时,老妈乐商贸有限公司积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,成立了全国第一家综合性中老年网络购物平台,通过线上购物、线下服务的经营模式,充分发挥了电子商务在提振内需、扩大消费、促进商贸流通等方面的作用。而在未来,老妈乐商贸有限公司会将该网络购物平台持续打造成世界级中老年人网络购物平台,全方位的为中老年人健康生活提供高品质服务,并积极推动我国电子商务的持续快速发展。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号