老妈乐推动慈善事业的发展

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-03-06 09:25:56
来源:联合网

  近日,成立了国内首家综合性中老年网络购物平台的老妈乐商贸有限公司在山西省举办了“温暖中国行”大型慈善公益活动。太原市相关领导、福乐居敬老院领导、内蒙地区领导、老妈乐商贸有限公司领导出席了本次公益活动,老妈乐会员也纷纷参与了活动。

  由于我国人口老龄化形势严峻,而敬老院等养老体系处于极端甚至糟糕的状态,慈善事业的迅速发展加大了对困难老年人、“三无”老人等弱势群体的帮扶。针对我国老年人慈善政策的发布以及养老体系的不利形势,中国老龄事业发展基金会夕阳红为老服务项目管理委员会在全国多个省份开展了 “温暖中国行”慈善公益活动。此次 “温暖中国行”来到山西,对太原市福乐居敬老院和“三无”老人捐赠了价值10万元的物资,为他们送去政府的关怀和社会的关爱。老妈乐全方位关注老年人生活。

  据了解,本次活动是由中国老龄事业发展基金会夕阳红为老服务项目管理委员会主办,老妈乐商贸有限公司承办的 “温暖中国行”慈善公益活动,主要对当下社会的养老院、“三无”老人和困难老人进行捐赠帮扶,是一项全国性百城助老公益活动。

  “温暖中国行”慈善公益活动有效解决了困难老年人、“三无”老人等弱势群体的生活现状,弥补了养老体系的不足。同时,老妈乐商贸有限公司将持续关注老年人生活状态,并根据需求不定期举办慈善活动。

  自改革开放以来,我国慈善事业得到了快速发展,越来越多的企业和个人参与到我国慈善事业之中,推动了我国社会的和谐、稳定发展。老妈乐“温暖中国行”对全国近二十个省市进行了捐助,如此大规模的慈善公益活动在中国慈善事业的发展历程中是及其少见的。老妈乐商贸有限公司在积极发展电子商务、助推我国经济快速发展的同时,还另辟蹊径的开启了电子商务慈善新领域,助推了我国慈善事业的快速发展,并引领我国进入“人人公益”的新时代。

  作为本次活动的承办方,老妈乐商贸有限公司是一家多元化、综合型商贸企业,主要经营日用百货、美食饮品、健康食品、家居生活、养生用品等多个方面,经营领域涵盖实体、网络两大平台。全方位、全身心为中老年人的晚年生活提供最高品质的服务。老妈乐商贸有限公司还打造了综合性中老年网络购物平台,为中老年人提供优质、低价的服装、视听设备、健康仪器、娱乐用品、代步工具等生活用品,不仅帮助老年人享受安康的晚年,进一步推动中国慈善事业的发展。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号