吹捧为“包治百病”的神丹妙药 富迪肽涉嫌非法传销和虚假宣传

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-05-29 20:33:56
来源:联合网

  “雄风再起有猫腻?检测结果来说话!”;“世界怪病无药医,富迪肽来显身手!调理反应很猛烈,风雨过后是晴天”; 脑溢血偏瘫服用富迪小分子肽20多天,可以扶着上二楼了;80多岁老人中风卧床一个多月,大小便失禁,失忆不认人,喝富迪肽20天完全反转了;全球发病率一亿分之一,目前全球医学没有攻克方案和措施的怪病,喝富迪肽也能治好……

  近日,记者陆续接到来自湖南各地群众的投诉举报,反映富迪肽在湖南地区涉嫌随意夸大疗效、疯狂从事传销活动。

  世上竟有如此神奇的富迪肽

  资料显示, 富迪肽在各大网络平台发布广告称:2017年7月29日,71岁的父亲脑溢血偏瘫中风偏瘫半身不遂,左边身子不能动,翻身都要人帮,屎尿都在床上解决。9月5日开始服用富迪小分子肽,三天后,就能有力气站起来。8日右手有力气了,可以自己拿筷子吃饭了。现在20多天,可以扶着上二楼了,现在两个月过去了,女儿又开心发来分享,爸爸可以生活自理啦。

  湖南平江的富迪肽会员唐晓芹称,自己的母亲余胖和,2016年3月被诊断得了肝硬化、肝腹水,6月份出院时,体重只剩下70多斤,一点精气神都没有,已经是皮包骨、不成人形,邻居曾说,就像个将死之人一样。自诩为“健康管理师”的唐晓芹称,凭着心中的信念,毅然将所有药物扔掉,用营养等自然疗法为母亲调理,取得了可喜的成果,母亲的身体一天比一天恢复,胃口逐渐打开,精气神也慢慢提起来,到2017年中的时候,大家看着都不觉得她曾经重病了。但是,母亲40多年灰指甲的情况却一直没有得到改善。后来经朋友介绍认识了富迪小分子肽,于2017年8月2日开始服用,到9月6日,母亲指甲的情况已经大大改善。在服用富迪小分子肽之后,母亲的精气神也大大改善,皮肤逐渐变得白里透红,现在已经能在家里帮着做家务,照顾一家人了。

  

吹捧为“包治百病”的神丹妙药 富迪肽涉嫌非法传销和虚假宣传

  ▲网络截图。

  富迪肽“凤凰战队”梁业杰这样给人洗脑:中风卧床一个多月,大小便失禁,失忆不认人,喝肽20天完全反转。2018年5月,她爷爷80多岁,3月初从床上摔下,出现了大小便失禁、手足无力、突然不认识很多亲人的情况。到医院检查出脑梗和老人痴呆,辗转换了三家医院,住院一个多月,所有的医院都说已经没有办法了,带回家去吧。

  后来出院回到了梧州老家,因为老人家的状态很不好,在床上不能动,翻身都要人伺候,大小便失禁,一天都要用很多纸尿裤。得病这两个月从130多斤一下瘦到100斤以下,所有人都觉得老人家快不行了,就直接把他的床安放在客厅,并且开始着手准备身后事。

  老人从4月20日开始服用富迪小分子肽,一天一包,分两次服用。到第三天的时候,已经可以控制便意,不用纸尿裤了。到一周的时候,从原来翻身都要人伺候,到可以自己坐起来吃东西,神志也已清醒,原来刚发病连孙子孙媳妇等很多亲人都不认得,三四天到一周后就已经全部认得。到5月2日,即吃小分子肽第12天,已经可以扶着走路了,现在(5月10日),即吃肽20天,已经可以自己到村口玩。

  

吹捧为“包治百病”的神丹妙药 富迪肽涉嫌非法传销和虚假宣传

  ▲被包装成“让您焕发第二次生命奇迹”的富迪肽。

  特别有意思的是,富迪肽的营销战队还把富迪肽吹捧为“包治百病、无所不能”的神丹妙药。“白发一个月转黑,多年手术疤痕变浅”、“广东惠州的会员田桂香,在服用富迪小分子肽第四天时,两年来断续发作的心区疼痛(连着后背痛)的问题就消失了,连带着一个半月没好的咳嗽也渐渐偃旗息鼓。丈夫一开始不信小分子肽这么牛,看着妻子的变化,也经不住妻子的劝说,勉强答应试试,想看看自己的腰痛能不能有所改善。没想到不但腰部问题缓解了一些,更有意想不到的收获,在吃富迪小分子肽两个星期的时候,白了的头发已经不知不觉转黑了些,服用到27天的时候,看起来头发已经黑了很多,有图为证。虽然仍有不少白发,目前仍在继续服用调理,相信完全转黑那天很快就会来到。”

  最具震撼力的是一个自称“黄博士”的人,称自己母亲的病很奇怪,也很严重,额骨化脓,晚上睡觉口里流脓、白天鼻孔流脓,额头疼痛难忍。这种病全球的发病率是一亿分之一,目前全球医学没有攻克方案和措施。除此之外,黄妈妈还有脑血栓、腰椎间盘突出、坐骨神经痛、类风湿等疾病。

  由于多年来不断地求医问药,黄妈妈一开始不肯吃,黄博士就差没跪下求妈妈吃。后来终于肯吃了,却经历一系列匪夷所思的调理反应,包括喉咙冒火、全身酸胀、重感冒症状、腰背痛、坐骨神经痛到坐不下去、晚上鼻孔流脓增加、失眠、头晕、大腿根部长出鸡蛋大的硬块等等。面对这样那样的调理反应,家里人不断质疑和不理解,黄博士都扛下来了,坚持叫母亲继续吃。结果吃到第18天的时候,额骨已经不再流脓,到第50天的时候,母亲已经一切正常。

  富迪肽公司自称四大优势误导民众

  富迪肽的营销战队采用“百分百治愈”等方式误导广大消费者:第一是产品好,“神奇胶囊”针对的四个系列糖药病、肿瘤、肝炎,百分百治愈,艾滋病系列在已经治愈了百分之四十;第二是投资少,终生一次性18000元投资;第三是模式简单,分为A区和B区每层回本百分之50,秒结到账快,简单容易复制;第四是赚钱快,坐满15层可以拿到540万……

  

吹捧为“包治百病”的神丹妙药 富迪肽涉嫌非法传销和虚假宣传

  ▲富迪肽“凤凰战队” 采用“百分百治愈”等方式误导广大消费者。

  按照规定,凡声称具有保健功能的食品必须经相关部门审查确认、审批,审查合格的保健食品将获国家食品药品监督管理总局授予的保健食品批准证书。

  富迪肽的组织者或经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成15层的上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,涉嫌牟取非法利益。奖金制度存在明显的层代关系,要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得会员资格,拉人头,高额返利,发展下线的模式运作市场属典型的传销模式,该公司大肆夸大宣传,误导民众,并不是以销售产品为目的,而是发展下线会员,违背市场规律。

  富迪肽湖南招商团队自称,富迪肽精彩具有3大优势,回本快(两个回本,产品免费)、有强大的冲击力和推动力。一是富迪肽分享两盒产品收回本钱,这种回本速度和回报率足以产生强大的吸引力和冲击力,对所有O2O公司都会造成巨大的冲击。在行业混乱的时代,对长远发展产生困惑,而长期与短期利益的结合带来的安全感,将会成为首要选择。二是赚钱快,初期发展阶段,深度的发展要远远快于宽度的发展,但遗憾的是,目前所有O2O公司的模式,都是要等到宽度发展起来了,才能赚到收入。而富迪肽的业绩达标奖是颠覆性的,可让新人在团队发展初级快速赚到钱,透过分享产品,就可以建立自己的管道事业。三是赚钱多(没有封顶,全球连线),双线制奖金制度的核心是代理佣金奖,是奖金收入的主要来源。富迪肽的代理佣金奖前局的20%不仅可以让新人赚取双倍的收入,后局没有封顶对碰,会产生惊人的高收入。而且全球连线的发展机制,可以创造一份真正的国际事业。无论团队发展哪个城市,哪个国家,只要是自己团队的业绩,小区所有业绩的10%都是属于自己的收入,有多少拿多少不封顶。 富迪肽还称,富迪通过线上招商、培训,线下的大型招商、培训会议等,形成一套完善的培训体系,从新人到团队领袖,每个阶段都有一套独特的运作方案,让系统成员简单复制轻松建立自己的事业管道。做富迪肽可以赚多少钱? 1、利于产品零售模式,每月收入6000元以上是很简单的,有资源的朋友可以赚到更多; 2、利用分享模式,努力、执行、可以每天赚1000元以上不等,比上班轻松,赚钱却不少; 3、利用第三种管道模式,可拥有自己的一份管道事业,白手起家创办自己的事业(公司),赚钱更多。

  

吹捧为“包治百病”的神丹妙药 富迪肽涉嫌非法传销和虚假宣传

  ▲富迪肽称“白发27天全部转黑”。

  富迪肽通过各种手段向投资者描绘着美好的所谓财富蓝图,这种高调离谱、不切实际的宣传是传销组织引诱人加入的重要手段。打开富迪肽的各种宣传资料,会员网站等,各种疑难绝症均能“百分百治愈”、翻倍的投资回报、动辄上万元的项目销售前景等醒目地出现在宣传内容里,吸引着群众的眼球。

  不难发现,富迪肽采取的是层层返利的发展模式,会员坐满15层可以拿到540万。每层人数从上到下依次递增,呈金字塔结构,有多少拿多少不封顶。有人指出:这种模式是一种十足的传销。

  记者 田锦程

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号