五分钟带你看完奥普2018新品发布会

作者:联合网
字体:
发布时间:2018-07-10 18:13:39
来源:联合网

7月9日,奥普2018新品发布会在广州香格里拉酒店揭幕。行业领导、业内大咖、合作伙伴、奥普家人、媒体朋友等众多嘉宾齐聚,共同见证奥普的极致科技·为爱设计 。


  何为“极致科技 · 为爱设计”?

  “为爱设计”的品牌理念一直主导着奥普为用户创造时尚健康的生活方式,每一款产品,都用为家人设计的标准研发制造。为了给家人更好的体验,奥普每个产品都追求极致,不断与顶尖设计大师合作,紧随时代审美的变化;同时在研发、工艺、材料等加大投入、持续创新,让每一款产品都好看、并有温度。

  MAX系列 大师作品

  当越来越多的人开始追求个性自由的生活时,常规小格子扣板便不再满足于大家的需求,而由于市场上扣板材料的缺陷也使得设计一度陷入瓶颈。奥普联合三位国际知名设计师邱德光、梁建国、戴昆推出了MAX系列大师作品,上乘工艺与顶尖设计的灵魂碰撞,给你的家提供了无限可能。






  智能科技只为家里的TA

  本次新品发布会,除了三款极具设计感的奥普集成吊顶MAX系列,奥普还推出了五款全新智能科技产品。

  奥普宽沐浴霸

  宽沐,顾名思义,就是够宽!

  双擎动力,超宽出风口,

  沐浴零等待!温暖更纯净。

  奥普新风取暖-i1

  “清风徐来,水波不兴”唱的是意境,

  奥普新风系统传承的是对家人的关爱,

  时刻保障室内空气新鲜洁净,净享新风。

  奥普艺术吸顶灯

  奥普自适应无极调光技术,

  360°立体发光,柔和不刺眼,

  享受每一刻睁开眼的自然。

  奥普智能晾衣机

  同时晾晒128件衣物,

  60min速干72件衣物,

  提供衣服最喜欢的35℃,

  关爱衣物,更关心你的肌肤。

  奥普管家

  随时随地掌控你的世界,

  远程操控,放心出门,

  智能家的好帮手!

  奥普 x 华为 全面合作伙伴仪式

  此次发布会上惊艳亮相的奥普5款智能新品,是奥普与华为终端HiLink智能家居联合开发,借助华为智能家居入口,智能操控全屋智能电器,让你随心所欲掌控你的生活。

  AUPU奥普与HUAWEI华为达成全面合作伙伴

  奥普CEO吴兴杰(左)

  华为终端战略业务发展部部长姜羿山(右)

  奥普2018新品 闪耀发布

  奥普2018新品发布会得到了众多行业领导与业内大咖的支持,他们对奥普新品寄予了很高的期待,希望这些好看并有温度的产品可以引领消费者全新的生活体验,让消费者感受到奥普的极致科技·为爱设计。

  奥普2018新品发布会圆满落幕,感谢到场嘉宾和朋友的支持。

  好看并有温度的奥普新品,期待与您的相遇。

  温馨小贴士:没能来到发布会现场观看奥普新品的朋友,可以在7月11日之前到广州建博会A区1.2-20奥普展厅品鉴,800方奥普大集成体验馆期待您的光临。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号