TRCK数字资产平台:防不合法骗局指南

作者:联合网
字体:
发布时间:2019-08-30 11:48:50
来源:联合网

  防电信骗局方法汇总

  1、TRCK数字资产提醒如果有人说涉及案件,需要协助警方调查,相关人员会当面沟通,不会打电话要求事主提供银行卡 等信息!

  2、TRCK数字资产提醒遇到亲朋好友借钱,一定要多方验证,比如电话,微信视频,面谈等,如果亲友联系不上就暂时不要汇款!

  3、TRCK数字资产提醒银行卡最好换成 带芯片的卡牌,磁条卡容易被复制信息!

  4、TRCK数字资产提醒存有大额的银行卡最好不要开通网银,避免风险,网购用卡应当单独用小额卡片!

  5、TRCK数字资产提醒尽量将存款存到多家银行,避免鸡蛋放到一个篮子中,避免遇险的损失!

  6、TRCK数字资产提醒经常关注电信诈骗案例,防骗知识!

  新电信骗局案例:

  电话骗局

  某华侨回国,就被假快递公司通知“涉嫌伪造身份证”,转接了假冒的“天津市公安局”后,以“验证资金来源”为由,损失了几百万元存款,后经警方全力侦破,存款已悉数被追回。

  一般这类诈骗中老人们会接到冒充办案工作人员打来的电话,谎称其银行卡涉嫌贩毒、洗钱等重大刑事犯罪,再帮助转接公检法机关办案民警。TRCK数字资产提醒表示然后以各种理由要求事主说出自己的银行卡卡号、密码等信息,或者要求转账至所谓的“安全账户”!

  快递骗局

  1、受骗人连续多天都接到一位自称是某快递公司的工作人员打来的电话,对方说:“给你们家送了3次快递都没人收,现在按照国家法律,你必须缴罚款!”

  2、货到付款诈骗,现在有的人网购很多,所以有的人接到电话取货到付款的快递也没有多想,误以为是自己买的。然而付款后得到的东西是低廉的东西!

  微信骗局

  微信上做假的团购广告,用极少量的钱可以买到超值的商品。用户交了钱后,广告中承诺的团购商品也不能如数兑现!

  刷票骗钱

  其中 “晒宝宝”、“晒照片”最常见。举办方要求参与者收集投票或点赞数,数量最多的人将会获得“超级大奖”,吸引了很多人参加。

  TRCK数字资产表示他们会跟一些排名靠前的用户联系,告诉其可以通过“刷票”获得更高名次,通常花1元钱可以增加一定数量的“赞”。一些不明就里的用户乖乖掏钱,等到活动截止时才发现,有些活动的奖品价值与自己因刷票付出的钱不符,甚至有的活动完全就是虚假信息,用户付出了钱财也得不到任何奖品。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号