MT数字资产平台促进数字行业的健康发展

作者:联合网
字体:
发布时间:2019-07-22 15:06:07
来源:联合网

ZE将实体经济的金融资产转变为区块链资产通过区块链技术,是全球第一个内置稳定货币的金融公链。它作为比特币身后的分布式的账单,它的热潮是不可抵挡的,它的创新过程与应用探索的的过程都是围绕着金融领域展开的。MT数字资产平台指出区块链资产是可以使用稳定币自由购买的,但是只能让投资人让投资人使用实物的黄金当抵押的稳定币购买。它是用ZE币作为Gas进行交易的,实现资产的自由流转在整个ZE生态中。接下来我们主要了解的就是ZE价值币。ZE币是ZAKE CHAIN币的简称。

  在MT数字资产平台中我们了解到,为了给用户提供更安全的、更合规的投资选择,ZE价值币在2018年11月17日在MT数字资产平台中正式上线。那天开放了打新认购、配售活动。

  ZE的打新认购活动和配售活动在2018年的11月17日开始,他的发行总量分别为1亿枚,挂牌参考价格都是2.4USDT,最小交易单位和最小变动单位均为0.0001,关于ZE的申购数量为300W枚,配售数量为600W枚。申购价格为2.4USDT,配售价格为4.8USDT;单笔中签是20000.截止到2018年的12月17日停止打新申购和配售活动,最后决定在2018年的12月18日上市交易。这次的打新收购活动每个交易账户可以在打新申购时间内多次申购,而配售活动则是按照参与时间的顺序考量,先到先得,购完为止。MT数字资产平台但是都是采用100%的资金申购和配售,MT数字资产平台打新认购活动按投资人会员申购资金占参与申购此品种所有投资人会员的总申购资金的比例分配,不足1签的舍去。并且还要再此次打新申购活动中对中签者按实际中签数收取0.1%的打新收购费,同样,配售活动也需要收取0.1%的配售申购费。

  因为ZE价值币符合了MT数字资产平台USDT交易区的上线标准,所以交易时间是新加坡时间2018年的12月18日的04:00上线ZE/USDT。

  截止到目前为止,ZE的最新价是CNY210.82,涨幅趋势是呈现上涨趋势的。然后,最高价是31.04130000,最低价为29.58550000。整体都是一个上涨的趋势。

  数字投资是非常有风险的一件事情,投资者要对其谨慎投资,保证其账户安全,避免出现不必要的麻烦,把MT数字资产平台变成一个安全、可信赖的平台,促进数字行业的健康发展。推动ZE的发展进度在MT数字资产平台上,实现两者共赢状态。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号