trck数字资产平台促进行业的健康发展

作者:联合网
字体:
发布时间:2019-07-24 12:09:05
来源:联合网

ADC是以广告传媒为核心的,利用物联网、大数据、人工智能等技术一步一步接入自媒体领域、影院领域、社交领域、文娱领域等各个领域应用,促进各个领域的资源更高效的整合,打造成一流的数字传媒生态。

  在trck数字资产平台中,ADC是AD Chain(广媒链)的简称,是封装底层的区块链技术,然后给各个传媒平台提供接入的一个智能开发的、开放的、可信赖的数字传媒生态,属于在数字传媒领域的创新应用的区块链技术。并且还提供了ADC价值币,它是使用ADC价值币来实现生态内的价值的量化以及价值的流通。本文主要了解的就是ADC价值币。

  在trck数字资产平台中为了给用户提供更加安全的、合规的有价值的投资选择,ADC价值币在2019年2月20日那天在trck数字资产平台重磅上线。那天trck数字资产平台就会开启全面开放认购,配售活动。

  trck数字资产平台的打新申购和配售活动中,ADC价值币的发行总量分别为1亿枚,它的挂牌参考价格是3.1USDT,而最小交易单位和最小变动单位都是0.0001。关于它的申购数量是只能申购300W枚,配售数量为600W枚;申购的价格是3.1USDT,配售的价格为6.2USDT;单笔中签均为20000。从2019年2月20日开始打新认购和配售活动,2019年3月21日打新申购和配售活动截止。在2019年3月22日打新申购与配售开始上市交易。打新申购是每个交易账号在活动时间段内可以多次申购,而配售是按照参与的时间顺序考量的先到先得,购完即止。这一次的打新申购和配售均采用100%的资金申购的,要向打新申购者和配售这收取实际中签数的0.1%打新申购费和配售费。投资人会员申购资金占申购此品种所有投资人会员的总申购资金的比例分配不足1签的要舍去。

  因为ADC符合trck数字资产平台USDT交易区的上线标准,所以ADC/USDT定于新加坡时间2019年的3月22日晚上18:00上线。截止到目前为止,ADC的最新价是CNY128.53,涨幅是呈现下降趋势的,它的最高价到目前为止是18.98280000,最低价为17.58690000。ADC价值币的推出意味着数字货币市场的不断成熟,在融入全球金融的过程中不断进步,使其更加健康的发展。trck数字资产平台在以后的道路上会给用户提供更加可信赖的、更加安全的投资选择,促进行业的健康发展。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号