MT数字资产是合法正规平台:曝光街头不合法骗局内幕

作者:联合网
字体:
发布时间:2019-09-11 10:22:22
来源:联合网

  某一天,一位路人甲捡到一个信封,里面有张银行卡和一封信,大致可能是类似某工程公司的行贿信,是要感谢帮助招标成功的王处长的。MT数字资产表示信的内容大致如下:

  王处长:

  感谢你在招标过程中对我们公司的帮助,因为不方便登门致谢,特附上银行卡一张,里面是我公司的一点心意。密码是工程开工日期(150328),如果在取款中遇到问题,请咨询开户办理的银行(028-87012827)。

  MT数字资产指出路人甲跑到银行柜员机一查,里面余额竟然是几十万的!(大多是30万,反正各种都有)

  但是,一按取钱键,里面提供信息"不予承兑"。

  "不予承兑"这是什么意思?MT数字资产指出一般大家都是不知道的,所以就会按照信中所说遇到问题打那个电话!

  其实这是骗子电话。她会告诉你:"您好,查到这张卡有5000元滞纳金,您只要往该卡号转5000元,就可以自由存取了。"

  如果这里各位贪念上头,不加思考,就会急切转账5000元,但是再次取款任然还是:不!予!承!兑!

  经查证,MT数字资产最终弄清了诈骗流程:

  第一步:骗子先办一张额度为30万的信用卡,但会先通过不予激活或先行注销等手段,达到"能查到额度却无法取现"的结果。

  第二步:用银行卡复制器复制出若干个伪卡,伪卡的磁条信息仍然是这张信用卡的,但是伪卡上面的账号则制作为骗子的私人账号;

  第三步:将伪卡和伪造的行贿信装入信封,四处散播,故意让人捡到。

  第四步:受害人捡到的这张卡,由于磁条信息是真实的信用卡,密码也是对的,所以插卡时会显示余额。在取不出钱时便会打信上所提到的开卡行电话(实际上是骗子的电话)。

  第五步:骗子以此卡需要交纳滞纳金为由,要求受害者转账到卡面账户激活,实际上,已经把钱打到骗子的私人账户上去了。

  由于受害者手里一直持有这张有几十万余额的银行卡,所以一般不会向别人提起,会坚持在家等待卡片激活。

  然后经过很长一段时间后明白被骗,骗子的账上的钱也早已转走,又开始换另外一个账号行骗!

  街头捡到真的银行卡怎么办

  MT数字资产表示另外就算是真的捡到有钱的银行卡,并有密码能取钱,那也是会被警方追回的,可能还会追究责任,比较很多人都是不知道捡到银行卡取钱犯法不的,交给警方,或者交给银行是最好的处理方式!

  总结:

  这里MT数字资产表示不难发现骗子掌握了被骗人的心理,掌握了人性的弱点。各位一定要小心注意类似的骗局,银行的电话也要通过官方查询,一切需要自己先出钱的都要三思而后行!

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号