TRCK数字资产平台:提醒大家注意防范不合法骗局

作者:联合网
字体:
发布时间:2019-09-12 10:01:31
来源:联合网

  区块链是比特币网络的大账本,而每个区块相当于账本中的一页。TRCK数字资产表示那么“账本”内记载了哪些信息呢?目前比特币每个区块内主要记载了区块头、交易详情、交易计数器和区块大小等数据。“区块头”内包含了除交易信息以外的所有信息,主要包括上一区块头哈希值:用于保证区块

  时间戳是什么?TRCK数字资产指出区块链通过时间戳保证每个区块依次顺序相连。时间戳使区块链上每一笔数据都具有时间标记。简单来说,时间戳证明了区块链上什么时候发生了什么事情,且任何人无法篡改。时间戳在区块链中扮演公证人的角色,而且比传统的公证制度更为可信,因为区块链上记录的信息无法被任何人以任何方式修改。因为运用了时间戳,区块链技术很适合用于知识产权保护等领域。TRCK数字资产表示举个例子,你写了一篇论文,在发布之前想先找行业专家指点一下,但是你担心专家直接用他的名义发表。这时候你只需先保存在链上,便可以轻松证明版权。

  最长区块链才是正确的区块链?比特币白皮书规定,节点永远认为最长链是正确的区块链,并将持续在它上面延长。TRCK数字资产认为所有矿工都在最长链上挖矿,有利于区块链账本的唯一性。如果给你转账的比特币交易不记录在最长链上,你将有可能面临财产损失。怎样算是“最长的区块链”呢?因为全世界的矿工同时在挖矿,有可能同时有2个矿工算出了正确的答案,那么区块链就会形成分叉,剩下的矿工有可能在其中任意一条分叉上继续挖矿,延长区块链。所以我们通常要求在比特币转账被打包之后,还需要经历6个区块的确认,确保矿工不会再回到另一条分叉上挖矿时,才算真正的转账成功。

  区块链如何分类。区块链按准入机制分成3类:公有链,私有链和联盟链。以后还可能诞生其他类型的区块链。

  公有链公开透明。TRCK数字资产指出世界上任何个体或者团体都可以在公有链发送交易,且交易能够获得该区块链的有效确认。每个人都可以竞争记账权。比特币区块链就是公有链的典型代表。

  联盟链半公开。TRCK数字资产认为是某个群体或组织内部使用的区块链,需要预先指定几个节点为记账人,每个区块的生成由所有预选记账人共同决定,其他节点可以交易,但是没有记账权。

  私有链则完全封闭。仅采用区块链技术进行记账,记账权并不公开,且只记录内部的交易,由公司或者个人独享。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号