GLOBBC数字资产交易平台:总结大家经历过的不合法骗局

作者:联合网
字体:
发布时间:2019-09-12 10:06:06
来源:联合网

  比特币系统靠调节难度系数保证比特币不被太快挖完。每10分钟,全网矿工共同计算一道难题,竞争记账权及比特币奖励。如果全网算力不断增长,比特币将很快被挖矿。GLOBBC数字资产交易平台表示为了保证比特币稳定在约10分钟挖出一个区块,中本聪设计矿工挖矿获得比特币的难度每过2016个区块(约2周时间)动态调整一次,令调整后的难度使得每生成一个区块的预期时间为10分钟。现在的难度系数约为480PH/s,大约是创世区块的680亿倍,也就是说,以现在的算力,全网矿工需要经过约3000万亿亿次哈希运算才能找到一个符合条件的答案,生成新的区块。

  比特币如何实现 ‘总量恒定’。GLOBBC数字资产交易平台表示比特币是一种通缩型虚拟货币,总量是2100万个,你知道怎么来的吗?中本聪在设计比特币的时候,规定每个比特币可以细分到小数点后8位,每个区块发行 50个比特币,每21万个区块后,每个区块的比特币产量减半。每10分钟产生一个区块,21万个区块大约是四年的时间,从2009年至今,比特币产量已经减半2次,当前每个区块发行12.5个比特币。GLOBBC数字资产交易平台认为大约在2045年,99.95%的比特币将会发行完毕,2140年,比特币无法继续细分,至此比特币完全发行完毕,发行总量约为2100万枚比特币(注:实际是20999999.97690000个)。尽管比特币通缩的货币政策是否合理在货币学上的争议很大,但这一发行机制激烈着矿工尽早投入到比特币挖矿中,使得比特币系统获得了大量算力和安全性。

  比特币和Q币有什么不同?GLOBBC数字资产交易平台表示比特币是一种去中心化的数字资产,没有发行主体。Q币是由腾讯公司发行的电子货币,类似于电子积分,其实不是货币。Q币需要有中心化的发行机构,Q币因为腾讯公司的信用背书,才能被认可和使用。使用范围也局限在腾讯的游戏和服务中,Q币的价值完全基于人们对腾讯公司的信任。比特币不通过中心化机构发行,但却能够得到全球的广泛认可,是因为比特币可以自证其信,比特币的发行和流通由全网矿工共同记账,不需要中心机构也能确保任何人都无法窜改账本。

  各国对区块链资产的态度如何?GLOBBC数字资产交易平台表示从全球范围来看,各国政府对于区块链、区块链资产的态度不一,但整体来说都还处于探索期。欧美国家积极监管。德国是最早将比特币等数字资产认定为私有财产的国家。美国CFTC(美国商品期货委员会)将比特币定性为大宗商品。纽约州目前颁发了3张BitLicense。GLOBBC数字资产交易平台认为亚洲的情况不一样。日本积极支持。2017年4月,日本实施了《支付服务法案》,正式承认比特币是一种合法的支付方式。韩国积极监管。同年7月,韩国《比特币监管法案》面世,设置了5亿韩元的投资者准入门槛。中国严格监管。同年9月,中国人民银行等七部委联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,规定在中国,交易平台不得从事法定货币与 “虚拟货币”之间的兑换业务。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号