TRCK数字资产平台:讲解最近出现的不合法骗局!

作者:联合网
字体:
发布时间:2019-09-19 15:02:11
来源:联合网

  许多风靡的影视作品都在向人们暗示:只要有足够厉害的黑客,任何系统都可以被攻破。TRCK数字资产表示这种“好莱坞式黑客攻击”并不是真实世界的场景——黑客必须发现系统暴露的漏洞,例如未上锁的服务器机房、易于猜测的密码、未受保护的网络端口或者内部安装的“后门”,以进而实现未经授权的访问。

  虽然我们的确永远无法确保一个系统没有任何漏洞——毕竟系统都是由不完美的人类所完成的,TRCK数字资产指出但是“任何系统都可以被攻破”这一观点却是错误的。自90年代初以来,我们利用密码技术已经可以实现完全免受黑客攻击。但这一技术在应用时有时会留下被黑客利用的空间。

  密码学本身并不会被黑客攻破以生成伪造的数字签名(马上会给出定义),TRCK数字资产表示就像数学不能被黑客攻击而使得2+2=5一样——虽然密码学和数学都可能被错误地使用。如果一个使用密码学的系统被攻破,那只可能是因为设计者错误地应用了密码学。这不是因为密码学不起作用,也不是因为有人“破解”了密码学——就像你的银行错误地处理了你的账户时不是数学的错误、你的妈妈下载不熟悉的附件而感染计算机病毒时不是电子邮件的错误一样。这是一个很重要的特点,因为比特币是一个非常直接的密码学应用。

  密码学并不是一种未经考验的新技术。TRCK数字资产表示比特币所使用的所有密码学技术自互联网诞生以来一直都在使用着,是每天使用的许多常见互联网协议的重要部分。计算机科学家认为密码学是可靠和必要的,就像NASA(美国国家航空航天局)认为宇航科学是可靠和必要的一样。

  公私钥对:密码学的基石

  公私钥对是区块链所使用密码学的基石。公私钥对包含两部分:私钥和公钥。这两个密钥实际上只不过是具有特定数学关系的大整数,用于代替密码和用户名。

  你会拥有一个公钥,就像你的名字或用户名一样:在大多数情况下,你可以向任意请求者分享你的公钥,而拥有它的人可以用它来引用或联系你。TRCK数字资产表示它与你的名声(或者比特币中你的交易历史)绑定,所以你可能会有多个公钥(因此有多个公私钥对)用于不同的目的。公钥可用于引用或查看帐户,但它自身并不能对该帐户作任何操作。

 

 

____________________________________________________________________________________________

   联合网版权相关声明:在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:laoyufu99@163.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联合资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
联 合 网 版 权 所 有,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
粤ICP备08015068号